أخر المواضيع

كيفية حذف حساب فايسبوك  نهائياً

إلغاء تنشيط حساب ألفيس بوك الخاص بك سيتم إخفاءه مؤقتاً للمعلومات الخاصة بك، ولكن الحذف الدائم سيزيل حسابك نهائيا عن الفيسبوك. وإليك كيفية إزالة حساب فيس بوك الخاص بك بالكامل. الخطوات :
التعطيل قم بعمل تعطيل مؤقت. إذا كنت غير متأكد 100% من أنك تريد إزالة كافة هذه المعلومات بشكل دائم، يمكنك إلغاء تنشيط حساب ألفيس بوك الخاص بك مؤقتاً. حذف الحساب نهائيا
1-
قم بزيارة صفحة حذف الحساب من هنا. سيتم تذكيرك بأن هذا حذف دائم وأنه لا يمكن إعادة تنشيط الحساب الخاص بك وأنه لا يمكن استرداد أي من المحتويات أو المعلومات التي قمت بإضافتها.


2 - انقر فوق "تأكيد". اتبع الخطوات، مثل إدخال كلمة المرور، والبريد الإلكتروني، وكلمة التحقق التعليمات البرمجية.
لا تقم بتسجيل الدخول لحسابك خلال ألـ 14 الأيام القادمة وسيتم حذف الحساب الخاص بك تماما.

إذا قمت بتغيير رأيك قبل 14 يوما وقمت بتسجيل الدخول،هذا سيقوم بإعادة تنشيط الحساب الخاص بك.

طريقة البريد الإلكتروني 1-
قم بمراسلة فيسبوك مباشرة على الايميل privacy@facebook.com. طلب من ألفيس بوك بأن يقوم بحذف الحساب الخاص بك. 2-
الانتظار للحصول على استجابة البريد إلكتروني من فيسبوك تؤكد أنه تم حذف الحساب الخاص بك بشكل دائم. وهذا ينبغي أن يستغرق بضعة أيام. 3-
إذا لم يصلك رد على الرسالة من ألفيس بوك في غضون أسبوع، قم بارسال البريد الإلكتروني لهم مرة أخرى. هذه المرة، لا ترسل الطلب فقد لفيسبوك عبر البريد الإلكتروني على privacy@facebook.com فحسب، بل أيضا cc support@facebook.com و info@facebook.com. 4-
قم بمحاولة لتسجيل الدخول إلى حساب الخاص بك مرة واحدة يمكنك الحصول على بريد إلكتروني من ألفيس بوك. إذا كنت غير قادر على تسجيل الدخول، ولا تحصل على رسالة تطلب منك إعادة تنشيط الحساب الخاص بك، تم حذف حساب ألفيس بوك الخاص بك بشكل دائم.
قد تحتاج إلى تجنب تسجيل الدخول لمدة 14 يوما للحذف.

0 التعليقات:

إرسال تعليق